K-Speed превращает скромную Honda Super Cub в гоночный Cafe Racer

Honda

Выпускаемый без перерыва с 1958 года в серийном производстве, превысившем отметку в 100 миллионов в 2017 году, Honda Super Cub является самым серийным транспортным средством в истории.

Это значок, мгновенно узнаваемый во всем мире, особенно в Азии, которая получает наибольшую долю мировых продаж модели. Преодолевая разрыв между скутерами и мотоциклами, Super Cub вдохновил людей из Таиланда на K-Speed создать собственную версию.

Глядя на фотографии, можно с уверенностью сказать, что их обычное создание K-Storm — это фантастическая дань уважения скромному Супер Кубу. Просто посмотрите фотографии «до и после» в галерее, и вы поймете степень изменений по сравнению с оригиналом.

Honda

Экспертам по индивидуальным велосипедам удалось сделать Super Cub 110 более агрессивным и похожим на гонщика в кафе, сохранив безошибочные формы мотоцикла.

Передняя часть имеет телескопическую вилку с более коротким ходом, покрытую оболочкой, благодаря которой Super Cub выглядит более мускулистым. Эффект усиливается шинами большого сечения. Тюнер из Таиланда оборудовал седло для одного человека, эффективно превратив K-Storm в одноместный.

К настоящему времени вы, должно быть, заметили, что на колесах есть спицы для карбоновых покрытий с глянцевой отделкой, которые неплохо дополняют бронзовую и черную схему окраски K-Storm.

Honda

Никаких механических изменений не было сделано, что означает, что это мелодия типа «все покажи и не ходи», но при этом великолепная. K-Storm сохраняет одноцилиндровый четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением Super Cub 110 мощностью 109 куб. См., Который работает с четырехступенчатой коробкой передач и мощностью 8 лошадиных сил и 8,5 Нм крутящий момент.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com