Из Mitsubishi Diamante сделали «настоящую» машину времени

Зарубежные энтузиасты решили сконструировать машину времени из японского Mitsubishi Diamante. Автомобиль действительно похож на автомобиль из культового фильма.

Из Mitsubishi Diamante сделали «настоящую» машину времени

 Полноразмерный седан/универсал Mitsubishi Diamante, также продаваемый на некоторых рынках под именами Magna, Sigma, V3000 и Verada, никогда не был особенно привлекательным автомобилем, но этот экземпляр, недавно снятый пользователем Reddit на видео, является особым случаем.

 Владелец этого Diamante явно большой поклонник франшизы Back to the Future (назад в будущее), ведь он модифицировал свой седан, чтобы имитировать культовую машину времени DMC DeLorean, используемый доктором Эмметтом Л. Брауном.

Конечно, Diamante не имеет ничего общего с привлекательностью настоящего DeLorean.
 С учетом вышесказанного, мы должны поблагодарить владельца за работу, которая была направлена на изменение внешности автомобиля, даже если на самом деле у него нет возможности путешествовать во времени. Присмотритесь, и вы заметите, что на машине присутствует тот же номерной знак «OUTATIME», что и на оригинальной машине.
 Нередки случаи, когда поклонники картины «Назад в будущее» создают свои собственные машины, «путешествующие во времени», но обычно они используют в качестве основы оригинальные DeLorean. Одна из самых известных реплик культового авто находится в Нидерландах и фактически управляется дистанционно. Он имеет почти все те же внутренние и внешние части, что и в фильме, и на его изготовление ушло около 9 месяцев.
Из Mitsubishi Diamante сделали «настоящую» машину времени
   Не так давно, наше издание писало о том, что этот DeLorean находился в гараже последние 32 года. Автомобиль припарковали в сарае еще в 1986 году и с тех пор он там стоял на протяжении 32 лет. Отец и сын, которые и обнаружили «капсулу времени» решили отреставрировать свою неожиданную находку.

Источник: carsweek.ru