Isuzu D-Max Fury Limited Edition доступен для предварительного заказа

Isuzu D-Max Fury Limited Edition

Спустя три года после представления D-Max Fury в Соединенном Королевстве Isuzu выполнил несколько обновлений для своего специального грузовика.

Доступный для предварительного заказа со стартовой ценой 29 432 долл. США без налога, первые экземпляры прибудут в представительства в следующем январе.

Isuzu D-Max Fury Limited Edition (2)

Окрашен в том же Magma Red, пикап теперь сидит на больших 18-дюймовых легкосплавных колесах, с темно-серым блеском.

Остальная внешность Isuzu D-Max Fury украшена решеткой темно-серого цвета с красным значком Isuzu, боковыми зеркалами Cosmic Black с индикаторами поворотов, черными дверными ручками и рукояткой задней двери, металлическими боковыми ступеньками и меткой Fury.

Isuzu D-Max Fury Limited Edition (3)

Внутри все немного по-другому, с обивкой из ткани с темно-серым оттенком, красной строчкой перетянуты мягкие подлокотники и рулевое колесо, а также специальными напольными ковриками с надписью Fury. Часть стандартного оборудования, представленного в первоначальной Isuzu D-Max Fury, включает в себя 7-дюймовую информационно-развлекательную систему, CD-плеер, реверсивную камеру, кондиционер и передние и задние USB-порты.

Isuzu D-Max Fury Limited Edition (4)

Isuzu ничего не сказал о мощности автомобиля D-Max Fury, но мы, вероятно, увидим все тот же двухцилиндровый 2,5-литровый дизельный двигатель, как и раньше. Он составляет 163 л.с. (161 л.с. / 120 кВт) и крутящий момент 400 Нм и может получить либо ручную, либо автоматическую коробку передач.

Isuzu D-Max Fury Limited Edition (5)

У 3,5-тонного автомобиля сохраняется буксирная способность, так же как гарантия на 201168 км / 5 лет и 5-летняя помощь на дорогах по всей Европе.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com