Infiniti Canada обновляет версии Q50 и Q60 Red Sport с выпуском I-Line

Infiniti

Infiniti выпустила эксклюзивное канадское специальное издание для своих самых горячих моделей, седана Q50 Red Sport и купе Q60 Red Sport Coupe.

Он называется «I-Line», что означает «Inspired Line», и он только что дебютировал на автосалоне в Монреале. Специальное издание, предлагаемое исключительно в Канаде, содержит в основном косметические обновления, направленные на улучшение спортивного характера двух моделей Red Sport.

Обе версии I-Line оснащены затемненной решеткой Infiniti Sport Grille, изготовленными на заказ глянцевыми черными сплавами в 19 дюймов для седана Q50 и 20 дюймов для купе Q60, спойлером крышки багажника из углеродного волокна и уникальным значком I-Line. Интересно, что обновления стилей очень похожи на те, что применены Larte Design к Infiniti Q60.

Infiniti

«Мы рады продемонстрировать выпуски I-Line, которые были созданы с целью дальнейшего развития в суббренд Infiniti Canada», — сказал Адам Патерсон, управляющий директор Infiniti Canada, намекая, что японский бренд класса люкс может принести даже более специальные издания для страны.

Поскольку они основаны на версиях Infiniti Q50 и Q60 от Red Sport, эти варианты оснащены тем же 3,0-литровым V6 с двумя турбинами, который развивает мощность 400 л.с. (406 л.с.) при 6400 об / мин и 350 фунт-фут (474 Нм). крутящего момента при 1600-5200 об / мин. В сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач, которая приводит в движение все четыре колеса (AWD является стандартным в Канаде), двигатель V6 развивает скорость до 96 миль / ч (96 км / ч) менее 5 секунд.

Infiniti

Q50 Red Sport I-Line и Q60 Red Sport I-Line поступят в дилерские центры Канады в феврале 2019 года и будут стоить от 56 195 канадских долларов и 65 295 канадских долларов соответственно.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com