Hyundai Venue с двигателем от KIA Seltos поступил в продажу

Сейчас автомобиль уже продается на индийском авторынке, но с другими вариантами силовых установок.

Hyundai Venue с двигателем от KIA Seltos поступил в продажу

Корейская компания Hyundai вывела на рынок компактный кроссовер Venue  в новой модификации. Главным отличием станет появление новой силовой установки, которая устанавливается на кроссовер Seltos. Теперь покупатели смогут приобрести версию с 1,5-литровым турбодизелем с отдачей 100 л.с. Напомним, что на данный момент модель представлена на рынках Кореи, Индии и США. Должен появиться автомобиль и в России, так как в ноябре на него был получен патент.
На сегодняшний день Hyundai Venue пользуется очень высоким спросом – все дело заключается в сочетании невысокой цены и хорошего качества сборки и неплохого оснащения. Базовую версию автомобиля сейчас можно купить за 620 000 рублей в пересчете на рубли.

 На авторынках Кореи и Индии до сегодняшнего дня моторная гамма состояла из трех силовых агрегатов. Базовым является 1,2-литровый «атмосферник» с отдачей 83 л.с.

 Также можно приобрести автомобиль с 1,0-литровым турбомотором с отдачей 120 л.с. и 1,4-литровым дизелем, способным выдавать 90 л.с. На американском авторынке Hyundai Venue предлагается только с 1,6-литровым атмосферным мотором на 115 л.с. В максимальной комплектации из оснащения отметим возможность двухцветной окраски кузова, 17-дюймовые литые диски, системы=а климат-контроля, оптика на светодиодах и панорамная крыша.
Hyundai Venue с двигателем от KIA Seltos поступил в продажу
Hyundai Venue с двигателем от KIA Seltos поступил в продажу
  А тем временем Hyundai представил обновленный Tucson для авторынка Китая. Внешне модель больше напоминает глобальную версию кроссовера Santa Fe.

Источник: carsweek.ru