Hyundai поставляет первый Nexo в США

Hyundai

В прошлом году Hyundai представила Nexo 2019 на выставке CES, и теперь компания поставила первую модель американскому клиенту в Ван-Найс, штат Калифорния.

Помимо объявления о поставке, Hyundai сообщил, что цена на кроссовер будет составлять 58 300 долларов. Это подрывает Toyota Mirai на 65 долларов, и это до стимулов от штата Калифорния, которые стоят до 5000 долларов.

Hyundai

Хорошие новости на этом не заканчиваются, так как Hyundai предоставит первый год обслуживания бесплатно. Покупатели также получат карты заправки водородом на сумму до 13 000 долларов США, которые можно использовать в течение первых трех лет владения.

Hyundai

Покупателям, желающим сдать в аренду, не повезло, поскольку они могут получить Nexo Blue за 399 долларов в месяц в течение 36 месяцев. Hyundai не упомянул о первоначальном взносе, но FCV начального уровня оснащен светодиодными осветительными приборами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Hyundai

Nexo Blue также поставляется довольно хорошо оборудованным, так как водители найдут кожаное рулевое управление и подогрев передних сидений с электроприводом и вегетарианской поверхностью из кожзаменителя. Другие приятности включают автоматическое затемнение зеркала заднего вида, двухзонную автоматическую систему климат-контроля, беспроводное зарядное устройство для смартфона и 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему с GPS-навигацией.

Hyundai

Как и во многих других новых транспортных средствах, Nexo Blue имеет ассортимент систем помощи водителю. К ним относятся прямая помощь по предотвращению столкновений, предупреждение о столкновении с мертвой зоной, монитор обзора слепых зон, предупреждение о столкновении сзади при столкновении и помощь в отслеживании полосы движения с помощью помощи по удержанию полосы движения, а также предупреждение о вылете.

Hyundai

Nexo Limited, ориентированная на роскошь, стоит чуть дороже, поскольку стоит 449 долларов в месяц. Тем не менее, он награждает покупателей передними сиденьями с подогревом / вентиляцией, рулевым колесом с подогревом и аудиосистемой премиум-класса с восемью динамиками. Другие основные моменты включают люк с электроприводом, парктроник и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Обе модели оснащены трансмиссией на водородных топливных элементах и электродвигателем мощностью 161 л.с. (120 кВт / 163 л.с.). Это позволяет кроссоверу разгоняться с 0-60 миль в час (0-96 км / ч) за 9,5 секунды.

Что касается дальности полета, Nexo Blue может проехать до 380 миль (611 км), прежде чем найти станцию заправки водородом. Nexo Limited имеет немного более короткую дистанцию — около 354 миль (569 км).