Hyundai Pickup Truck покажут как можно скорее

Hyundai

Hyundai уже несколько лет готовит пикап. Впервые он был просмотрен концепцией Санта-Крус в 2015 году, и ожидается, что теперь он появится на рынке в ближайшем будущем.

Фактически, главный конструктор корейского бренда, Люк Донкерволке, сказал изданию, что он прибудет «как можно скорее».

«Вы видели (Санта-Крус) пикап на шоу Детройта 2015 г, этот Pickup продолжает разрабатываться Hyundai», — сказал Донкервольке. «Со своей стороны, это завершённый, образец чтобы привести его в серийный выпуск».

Пока неизвестно, будет ли производственная версия Santa Cruz соперничать с такими, как Ford Ranger и Toyota Tacoma, в Северной Америке, или более крупных F-150 и Chevrolet Silverado.

Hyundai

Донкервольке также сказал, что пикап Kia может следовать, и считается, что он конкурирует с Renault Alaskan, Mercedes-Benz X-Class, Mitsubishi L200 и другими в Европе.

Новый директор Kia в США, Майкл Коул, намекнул на такую модель, сказав, что пикап «что-то, на что мы могли бы смотреть». Тем не менее он не будет дебютировать, пока Kia не укрепит свою линейку внедорожников. Одним из транспортных средств, которые придут в ближайшие несколько месяцев, является Теллурид, вмещающий до 8 человек.

Hyundai

Говорят, что Hyundai основал свой предстоящий пикап на кроссовер ной платформе. Это может сделать его менее способным внедорожником, чем конкуренты на раме, но скорее всего отразится на конечной цене продукта, а также на комфорте езды, который должен быть внедорожнико-подобным.

Согласно предыдущим сообщениям, пикап Hyundai может предлагаться с бензиновым двигателем, таким как 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом или атмосферный 2,4-литровый двигатель с турбонаддувом. Первый из них составляет 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента в Elantra Sport, тогда как второй выдает 185 л.с. и 241 Нм крутящего момента в Сонате.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com