Hyundai i30 Fastback N снимает камуфляж в Дании перед дебютом в Париже

Hyundai i30 Fastback N

 Hyundai выпустил первые официальные фотографии и информацию о новой модели i5 Fastback N с пятью дверями, опередив дебют Парижского автосалона.
Как и было обещано, третья модель Hyundai N была представлена в рамках состязания скорости из Рима в Париж. Однако одна оговорка: гонка проходила между датскими деревнями под названием Рим и Париж, а не столицами Италии и Франции.
Управляемый Габриэле Токвили который стал победителем, на i30 Fastback N необходимо было 8 минут и 18,49 секунды, чтобы покрыть расстояние между двумя деревнями.

Hyundai i30 Fastback N (12)
Возвращаясь к автомобилю, необходимо знать, что у него те же самые механические узлы, как и у хэтчбека i30 N и стилистика кузова i30 Fastback. Это означает, что установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 250 л.с. в стандартной комплектации и 275 л.с. в дополнительном апгрейде.

Hyundai i30 Fastback N (14)
В первом и втором исполнении агрегат выдает крутящий момент 353 Нм. В то же время overboost дополнительно увеличивает еще крутящий момент до 378 Нм. Функция автоматически включается при получении высокого момента. Первая модель требует 6,4 с для достижения от 0 до 100 км / ч, а вот i30 Fastback N Performance Package покрывает тот же самый набор скорости за 6,1 с.

Hyundai i30 Fastback N (24)
Так же как и i30 N, версия Fastback оборудована функцией N Grin Control, которая предлагает человеку избрать оптимальный из 5 различных режимов работы.

Hyundai i30 Fastback N (10)
Используя кнопки управления на руле, водитель может избрать между Eco, Normal, Sport, N и N Custom. Если вам интересны тривиальные детали, такие как экономия топлива, вы должны знать, что стандарт i30 Fastback N обеспечивает требуемый средний расход топлива 7 л / 100 км (159 г / км CO2), а Performance Package – 7,1 л / 100 км (163 г / км CO2).

Hyundai i30 Fastback N (22)
Разумеется, он очень похож на i30 N, за исключением задней части корпуса. I30 Fastback N имеет одинаковые элементы дизайна, которые включают в себя решетку N решетки и такой же N дизайн переднего бампера, черные боковые пороги и красные линии внизу обоих бамперов. Задний часть уникалена для i30 Fastback N и оснащена двойным глушителем, задним диффузором и встроенным в заднюю дверь задним стеклом с черной тонировкой.

Hyundai i30 Fastback N (23)
Что касается интерьера, это именно то, что вы ожидали, если вы знакомы с салоном i30 N. Красные акценты на вентиляционных отверстиях и красная строчка на рулевом колесе N, а вот переключении передач и сиденья уникальны для i30 Fastback N. Практически, модель N-badged предлагает идентичные спецификации с доработкой i30 Fastback. Стандартная багажная величина составляет 450 литров, а задние сиденья могут складываться на 1 351 литр.

Hyundai i30 Fastback N (28)
I30 Fastback N предлагается выбор из 2 развлекательно-информационных систем: 8-дюймовый интерфейс дисплея с встроенной камерой заднего вида и Bluetooth-связью или 8-дюймовую навигационную систему. Оба устройства поддерживают интеграцию с Apple CarPlay и Android Auto, а также специальный экран режима N с настраиваемыми настройками для двигателя, совместимость с Rev, звук выхлопа и настройки Performance Package.

Hyundai i30 Fastback N (27)
О безопасности, i30 Fastback N поставляется вместе с Hyundai SmartSense с активными технологиями обеспечения безопасности и управления вождением, которые включают в себя стандартную помощь по предотвращению столкновений, предупреждение о засыпании водителя, помощь в соблюдении полосы движения и поддержку высокого луча. Предупреждение о превышении допустимой скорости является необязательным.

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com