Hot Rod Lancia Aurelia B20GT сделает вас слабее в коленях

Lancia

Идея превратить классическую Lancia Aurelia в «Outlaw» звучит блестяще, но как только вы присмотритесь к тому, что создал Thornley Kelham, вы определенно ослабнете на коленях.

У Carfection была возможность покататься на великолепной Lancia Aurelia B20GT «Outlaw», а также пообщаться с людьми, стоящими за этим необычным проектом.

Вдохновленный гоночной Aurelia Джованни Бракко 1-й серии, пожалуй, самым известным образцом фирменной таблички, Outlaw Aurelia отличается прекрасно модифицированным кузовом, который включает в себя пониженную линию крыши, более широкие крылья и усиленное шасси.

Lancia

Под соблазнительным капотом живет V6 от более поздних моделей Flaminia, увеличенный до 2,8 литра и теперь показывающий впрыск топлива. Современные тормоза и подвеска гарантируют, что это потрясающее создание движет так же хорошо, как и выглядит.

Интерьер также подвергается капитальному ремонту, при этом каждый автомобиль получает индивидуальную спецификацию, соответствующую точным вкусам каждого клиента. Новая педальная коробка, рулевая колонка и сиденья улучшают традиционную «итальянскую» позицию вождения, а кожаные, деревянные и металлические детали задают тон в этой прекрасной кабине.

Lancia

Специалист также говорит, что все автомобили-доноры в основном являются «корзинками», так как примеры спуска Lancia Aurelia остаются слишком ценными, чтобы их можно было взломать. Торнли Келхам произведет всего восемь Аурелий Outlaw, которые официально носят название «Fuorilegge». Это по-итальянски для Outlaw, если вам интересно.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com