Honda S660 Trad Leather Edition крошечный родстер Японии

Honda

Родстер Honda S660 — запретный фрукт для любителей автомобилей за пределами Японии, поэтому мы пускаем слюни каждую модель специального выпуска, которую выпускает автопроизводитель.

Последний называется Trad Leather Edition и поступит в продажу 21 декабря в Японии, а затем в следующем месяце дебютирует на Токийском автосалоне. Как следует из названия, он предлагает отделанный кожей салон, сочетающий светло-коричневый и черный кожаный материал для спортивных сидений, рулевого колеса, приборной панели со стороны пассажира и крышки приборной панели.

Honda

В салоне также имеется алюминиевая табличка с логотипом «Trad Leather» на центральной консоли, чтобы напомнить об особом статусе крошечного родстера.

Honda

Внутренняя отделка кожей сочетается с подходящим коричневым мягким верхом снаружи, который очень хорошо сочетается с цветом кузова British Green, представленным на фотографиях. Помимо зеленого, для S660 Trad Leather Edition доступны еще две краски — Premium Star White и Nighthawk Black. Завершают внешние настройки специального выпуска S660 двухцветные алюминиевые диски серебристого и черного цветов.

Honda

S660 Trad Leather Edition также содержит активную систему City-Brake в стандартной комплектации — у меньших моделей она есть только в качестве дополнительной функции.

Honda

Поскольку мы говорим об автомобиле Kei, в трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 0,66 литра не было внесено никаких изменений, который продолжает развивать крутящий момент в 63 лошадиных силы и крутящий момент в 104 Нм. Он связан либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором, который приводит в движение задние колеса.

Honda

Цены в Японии начинаются от 20 500 долларов США независимо от выбранной передачи.

Honda

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com