Honda рассекретила рестайлинговый компактвэн Fit

Honda Fit Jazz

Японский автогигант Honda Motor Company официально рассекретил обновлённый компактвэн Fit 2017 модельного года, предназначенный для реализации на «домашнем» рынке. Во многих странах планеты этот автомобиль предлагается под названием Honda Jazz.

Рестайлинговая модель отличается от предшественника пересмотренными боковыми «юбками», модернизированной светотехникой, иными передним и задним бамперами, а также усовершенствованной радиаторной решёткой. Плюс к этому, в доступной цветовой палитре автомобиля появились новые оттенки.

В оформлении интерьера «посвежевшего» компактвэна изменений практически не произошло – производитель ограничился лишь новыми вариантами отделки салона автомобиля. Обновлённая модель получила комплекс систем безопасности Honda Sensing, в состав которого входит ряд электронных помощников и ассистентов.

Данные о техническом оснащении обновлённого Honda Fit компания пока не предоставила. По неофициальным данным, автомобиль будет предлагаться с прежними силовыми агрегатами. Это 1,3- и 1,5-литровые бензиновые моторы, которые способны производить 100 и 132 лошадиные силы соответственно. Помимо этого доступна гибридная модификация Honda Fit Hybrid (на фото). В качестве трансмиссии предложат механическую коробку передач или же бесступенчатый вариатор. На японский рынок новинка выйдет в начале лета текущего года.

Как отмечают авторитетные иностранные СМИ, скорее всего, в ближайшее время японская марка презентует обновлённый компактвэн, предназначенный для глобального рынка.

Honda Fit Jazz (1)

Honda Fit Jazz (2)

Источник: Uincar.ru