Honda подтвердила дебют нового электрического прототипа на мировом автосалоне в Женеве

Honda

Honda подтвердила предыдущий отчет о новом прототипе электромобиля, который будет представлен на автосалоне в Женеве в марте.

Автопроизводитель также выпустил предварительный эскиз предварительного исследования, и совершенно ясно, что мы имеем дело с электрическим городским автомобилем, представленным на выставке Urban EV Concept на Франкфуртском автосалоне 2017 года.

Honda заявляет, что новый автомобиль разработан «с акцентом на функциональность и назначение, а эскизный образец демонстрирует это благодаря своему чистому, простому и уникальному дизайну».

Эскиз демонстрирует дизайн, очень похожий на исследование Urban EV, с основными моментами, включая круглые светодиодные фары, черную «решетку», которая может отображать или не отображать сообщения другим водителям, черный элемент в центре капота и камеры заднего вида вместо из обычных зеркал.

Как показали шпионские фотографии в прошлом году, серийная модель переключится с трехдверной на пятидверную компоновку, при этом интерьер предлагает пять мест вместо четырех концептуальных. Кроме того, двери будут передними, а не задними, как на Urban EV.

Honda

Автопроизводитель подтвердил, что серийная версия автомобиля появится в продаже уже в этом году. Это означает, что первый европейский электромобиль Honda наверняка дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Тем не менее, компания продолжает хранить секрет силовой модели.

EV является ключевой частью плана Honda «Electric Vision», который предусматривает, что две трети европейских продаж бренда будут оснащены электрифицированными технологиями к 2025 году.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com