Haval решил приоткрыть тайну над российской версией кроссовера F7

Автомобиль уже в скором времени начнет локализованную сборку на российском заводе в Тульской области. Сейчас стали известны подробности моторной линейки и будущих комплектаций.

Haval решил приоткрыть тайну над российской версией кроссовера F7

 Уже в июне 2019 года на рынок выходит новый китайский кроссовер Haval F7. Компания возлагает на него достаточно большие надежды и рассчитывает на хороший спрос из-за стильного современного дизайна, широкого оснащения, а также выгодной ценовой политики. Причем производство будет налажено в России, что создаст дополнительные возможности при логистике и формировании ценника.
 Для России будет предложен Haval F7 с двумя вариантами моторов: 1,5-литровый на 150 лошадиных сил и 2,0-литровый на 190 сил. В паре с ним предложат только роботизированную трансмиссию на семь ступеней. В качестве опции будет предложена и система полного привода. Причем водителю будет доступен выбор между шестью режимами езды: «Эко», «Спорт», «Обычный», «Снег», «Грязь» и «Песок». Но селектор выбора настроек трансмиссии будет доступен только для версий с 2,0-литровым двигателем.
 Haval подготовил для России три комплектации Comfort, Elite и Premium. В базовой версии кроссовер получит четыре подушки безопасности, климатическую систему, подогрев рули и сидений, датчики парковки, мультимедийку с 9-дюймовым дисплеем, а также систему безключевого доступа.

Ценник пока не разглашается, но предположительная цена базовой версии Haval F7 составит около 1 300 000 рублей.

Haval решил приоткрыть тайну над российской версией кроссовера F7
 Тем временем Haval наращивает обороты в России: достигнут максимум в истории компании. За прошлый месяц китайской компании удалось продать 603 новых автомобиля, что превысило прошлогодний результат почти в три раза.

Источник: carsweek.ru