Горячий новый внедорожник Audi SQ2 доступен для заказа в Европе

Новая Audi SQ2 теперь доступна для заказа в Европе, а немецкая компания раскрывает все детали своего нового высокопроизводительного компактного внедорожника.

Мощность поступает от пересмотренного 2,0-литрового двигателя TFSI, который развивает мощность 300 л.с. и постоянный крутящий момент в 400 Нм в диапазоне от 2000 до 5200 об / мин. В сочетании с семиступенчатой коробкой передач S-Tronic с двойным сцеплением и полным приводом Quattro, новый SQ2 может разогнаться до 100 км/ч от 0 всего за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена до 250 км/ч.

Внешность нового Audi SQ2 имеет характерную для модели переднюю решетку с восемью вертикальными стойками, более агрессивными бамперами, передним сплиттером, контурными декоративными полосами по бокам, спойлером на крыше и задним диффузором, который дополняет четыре выхлопные выхлопные трубы.

Audi

Audi предложит два внешних пакета для клиентов SQ2 в качестве альтернативы стандартной спецификации; черный пакет стилей, который добавляет детали, отделанные в черный глянец, и внешний пакет SQ2, который добавляет больше черных деталей и особенный контурный спойлер на крыше вместе со специальными логотипами «Quattro» на дверях.

Audi

В стандартной комплектации новый Audi SQ2 будет ездить на 18-дюймовых литых дисках в шинах 235/45; комплект 19-дюймовых колес с шинами 235/40 не является обязательным. Тормоза имеют диаметр 340 мм спереди и 310 мм сзади. Шасси находится на 20 мм (0,8 дюйма) ниже, чем у стандартных моделей, а адаптивное рулевое управление настроено специально для SQ2, и имеет специальную зубчатую рейку для более прямой реакции.

Audi

В салоне используется обычная S-обработка Audi, то есть спортивные сиденья и руль, более яркие цветовые акценты, смешанные с более спортивными материалами, такими как матовый алюминий, и дополнительная 12,3-дюймовая комбинация приборов с характерным для модели режимом экрана, который выводит тахометр вперед. и центр. Клиенты также получают выгоду от 8,3-дюймовой информационно-развлекательной системы MMI с Apple CarPlay и Android Auto, голосового управления, LTE и Wi-Fi.

Audi

Обновленный 2,0-литровый TFSI оснащен двухступенчатой системой Valvelift от Audi, которая на стороне выпуска обеспечивает оптимальный поток газов в турбонагнетатель, особенно на низких оборотах. Это улучшает не только крутящий момент, но и делает двигатель более отзывчивым.

Еще одной отличительной особенностью является способность системы управления двигателем деактивировать прямой впрыск топлива при частичных нагрузках, распыляя топливо косвенно во впускной коллектор, что снижает выбросы частиц, в то время как фильтр для твердых частиц также присутствует.

Система полного привода Quattro имеет многодисковое сцепление с гидравлическим приводом, которое постоянно смещает крутящий момент между осями, имея возможность передавать до 100 процентов крутящего момента на задние колеса в течение миллисекунд.

Первые поставки клиентов в Европу должны состояться в начале 2019 года.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com