Гоночные издания Alfa Romeo Giulia и Stelvio QV показывают связь с F1

После быстрого предварительного просмотра в начале прошлой недели, Alfa Romeo готова показать нам больше новых моделей ограниченной серии Giulia и Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing», созданных при некоторой помощи Sauber Engineering.

Снаряжение Формулы 1 оказало помощь в разработке эксклюзивного комплекта Aero из углеродного волокна для двух автомобилей, а затем предоставило двух пилотов Формулы-1, чтобы позировать рядом с ними в чемпионке мира 2007 года Кими Райкконене и новичке 2019 года Антонио Джовинацци.

Изменения не просто косметические, говорит итальянский автопроизводитель. Они фактически улучшают аэродинамические характеристики двух автомобилей семейства, увеличивая прижимную силу и улучшая их общие динамические качества.

Другие моды включают детали экстерьера из углеродного волокна (включая крыши), спортивные сиденья из кожи Sparco и Alcantara с карбоновым корпусом, негабаритные тормоза с карбоново-керамическими дисками и специальные выхлопные системы Akrapovic из титана. В целом обе машины весят примерно на 28 кг (61 фунт) меньше, чем их стандартные аналоги. Ох, а рисовать схему? Это дань уважения новому автомобилю Alfa Romeo Racing C38 F1.

Alfa Romeo

Мало того, что эти две модели легче, чем раньше, но у них также больше мышц под капотом, где выходная мощность теперь составляет 520 л.с. (512 л.с.), что примерно на 10 лошадей для их 2,9-литровых двигателей V6 с двойным турбонаддувом ,

Альфа говорит, что покупателям будет предложено жить полностью и преданно, если они впервые разместят заказ на один из десяти специальных выпусков Giulia QV или один из десяти внедорожников Stelvio QV.