GMC Sierra Denali HD с комплектом подъема подвески

GMC

В некоторых случаях комплекты подъема подвески на грузовых автомобилях могут быть довольно избыточными, если это не для какого-либо типа внедорожной конкуренции. Это уже сверхмощные машины с большой мощностью тяги и достаточным дорожным просветом для повседневного использования такой как GMC Sierra Denali HD.

GMC Sierra Denali HD, конечно, больше похож на роскошный грузовик и является флагманской моделью в линейке пикапов. Этот конкретный пример — 3500 Denali HD, который имеет два задних колеса с каждой стороны для увеличения грузоподъемности.

Хотя мы не можем дать вам точное число, можно с уверенностью сказать, что это один очень дорогой грузовик. Когда он новый, он, вероятно, будет стоить где-то около 60 000 долларов, а может быть и больше, в зависимости от конфигурации силового агрегата. Однако, как вы можете видеть, его владельцу не хотелось оставлять себя в одиночестве, поэтому он установил подъемный комплект подвески.

Добавьте еще большие колеса, и эта Сьерра почти выдержит столкновение с подлинными грузовиками-монстрами. Возможно, именно поэтому мы нашли изображение в ветке плохих автомобильных модов от Reddit, где людям точно не о чем было рассказать. Мы не совсем уверены, что он там есть, потому что моды не так уж и плохи, даже если они поднимают больше, чем несколько бровей.

GMC

Тем не менее, его расширенные возможности могут пригодиться; только недавно мы столкнулись с ситуацией, когда требовался большой колесный Ford F-350 Super Duty с подъемным комплектом, чтобы помочь серийному грузовику Toyota Tundra, который застрял в грязи.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com