Генеральный директор Lamborghini заявляет, что в следующем году производство увеличится до 8 000 единиц

Lamborghini

Продажа как можно большего количества автомобилей может показаться обаянием для обычных автопроизводителей, но для таких дорогих брендов, как Lamborghini, все обстоит иначе.

Понимаете, между максимальной прибылью и эксклюзивностью есть тонкая грань, и потеря последней для них — большая проблема. Таким образом, по словам CarAdvice, который говорил с генеральным директором Стефано Доменикали, они решили ограничить свой годовой объем производства.

Итальянская компания будет собирать только 8 000 автомобилей к 2020 году. Половина будет зарезервирована для внедорожника Urus, две трети для Huracan начального уровня и одна треть для флагмана Aventador. Неясно, будет ли это число сохраняться, если они решат запустить четвертый продукт, о котором уже намекал Доменикали.

Lamborghini

Имейте в виду, что предел в 8000 по-прежнему представляет собой огромный рост по сравнению с 2018 годом, который был рекордным для Lamborghini, с 5 750 единицами, поставленными по всему миру. Это огромный 51-процентный скачок по сравнению с прошлым годом, и его в основном потянул Urus, на который пришлось 1761 продажа, несмотря на поступление в продажу в июле.

Lamborghini

Более трети автомобилей марки было отправлено в Соединенные Штаты, но значительный рост был зафиксирован на других рынках, включая Великобританию, Германию, Италию, Японию и Китай.

По всей вероятности, продажи достигнут отметки в 7 000 единиц впервые в этом году. Ожидается, что молодые покупатели оставят свой штамп на распродаже, несмотря на то, что «не придают большого значения наследию такого бренда, как наш», сказал Доменикали.

Lamborghini

«Скорее всего, они спросят:« Какой самый крутой бренд, и я хочу его сейчас? », Что означает, что на определенных рынках нашим дилерам нужно будет понимать свои рынки и определять определенные автомобили, чтобы удовлетворить то, что могло бы быть скорее импульсивной покупкой некоторые покупатели ».

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com