General Motors готовит полноценного конкурента внедорожнику Jeep Wrangler

Инженеры американского концерна тестируют конкурента среднеразмерному внедорожнику Jeep Wrangler. О автомобиле пока что нет никаких данных.

General Motors готовит полноценного конкурента внедорожнику Jeep Wrangler

 Когда американская компания Chevrolet объявила о возрождении внедорожной модели Blazer, многие полагали, что это была упущенная возможность для всего концерна General Motors создать полноценного конкурента внедорожнику Jeep Wrangler. Стоит отметить, что Chevrolet входит в состав концерна General Motors. 
 Jeep Wrangler является очень популярной моделью в сегменте внедорожников среднего размера. Легендарный внедорожник Chevrolet Blazer поколения K5 был силой, с которой нужно считаться во внедорожном сообществе, и его возвращение в качестве КРОССОВЕРА не могло не расстроить истинных фанатов бренда. Кстати и компания Ford уже давно приняла решение по воскрешению свой внедорожной легенды Bronco – эта модель так и останется внедорожником.
   

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

GM якобы проводит тестирование внедорожника, и у нас есть все основания полагать, что компания намерена создать конкурента именно Wrangler.

Однако, не вся надежда потеряна для GM в присоединении к жесткому соревнованию возрожденных внедорожников. Издание GM Authority сообщает, что инженеры концерна были замечены с Jeep Wrangler на полигоне Милфорд в Мичигане. 
  Согласно отчету, пара прототипов Jeep Wrangler Unlimited была обнаружена на испытательных полигонах. Эти машины были «увешаны» множеством датчиков и другого оборудования для сбора данных. 
 Конечно, обязательно, чтобы новый конкурентоспособный внедорожник GM «сидел» на шасси типа «кузов на раме», в отличие от нынешнего кроссовера Chevy Blazer. Предполагается, что у Chevrolet и GMC будут свои конкуренты Jeep Wrangler. Эти машины получат одну и туже платформу, совершенно новые имена, чтобы избавиться от исторического «багажа».
General Motors готовит полноценного конкурента внедорожнику Jeep Wrangler
General Motors готовит полноценного конкурента внедорожнику Jeep Wrangler
    Не так давно, наше издание писало о том, что американский концерн GM инвестировал большую сумму в производство грузовых автомобилей.

Источник: carsweek.ru