«From Russia With Love»: американцы создали «Урал» в русских традициях

На основе «Урала» американцы спроектировали кастом, стилизованный в русском колорите, под названием «Из России с любовью».

«From Russia With Love»: американцы создали «Урал» в русских традициях

Работники небезызвестного американского ателье Le Mani Moto создали уникальный в своем роде байк, внешние черты которого имеют выраженный «русский стиль» (каким его видят рядовые американцы). Для создания данного кастома, разработчики не поскупились на дорогостоящие «украшения», взяв за основу добротные материалы, которые наделили его солидным внешним видом: бронза, качественная древесина, натуральная кожа, бронза и твид.

Неудивительно, что название обрусевшему байку дали характерное: «From Russia With Love», которое, ко всему прочему, делает отсылку на одноименный фильм про Джеймса Бонда, снятый в далеком 1963 году.

Номер 131, расположенный на байке, один из работников ателье (Гэри Капоне) посвятил своей дочери, которая родилась 31 января. Он и его коллега по имени Скотт Эвери, сумели кардинально доработать мотоцикл Урал, выпущенный в 2006 году. Так, была тщательно доведена до ума техническая составляющая: усовершенствована рама и подвеска, доработана выхлопная система; были заменены: седло, хвост, а также крылья.
Отдельного внимания заслуживает коляска, которая была переделана до неузнаваемости. Данная часть получила премиальную отделку с использованием твида и натуральной кожи. Дабы развеять всякие сомнения в русском происхождении, снаружи коляски был размещен герб РФ. Нижняя часть мотоцикла выполнена в темно-зеленом цвете, который отлично сочетается с верхней частью, выполненной в двух цветах: бежевом и коричневом. А защитные решетки, расположенные на фарах, являются логическим завершением брутального образа.

 

Источник: carsweek.ru