Ford выпустил новую версию GT Carbon Series из карбона и титана

Ford GT Carbon Series

После того, как уже было расширено производственное количество GT, Ford теперь дал зеленый свет из специальной версии, получившей название Carbon Series.

Это ориентированная на трек модель, которая, как говорят, на 18 кг легче обычных уличных версий. Уменьшение веса стало возможным благодаря изготовления люка моторного отсека из поликарбоната с дополнительным вентиляционным отверстием, а также колес из углеродного волокна с титановыми гайками и титановой выхлопной системой.

Ford GT Carbon Series (5)

Несмотря на потерю веса, этот автомобиль по-прежнему сохраняет главные удобства, такие как кондиционер и информационно-развлекательная система.

Ford GT Carbon Series (6)

По сравнению с предыдущими вариантами суперкара эта специальная версия отличается увеличенным количеством углеродного волокна, такими как две полосы из углеродного волокна, стойки автомобиля, нижние панели кузова и колеса. Кроме того, клиенты могут выбрать один из четырех дополнительных цветов, включая красный, синий, оранжевый и серебристый, для центральной полосы, колпачков и суппортов.

Ford GT Carbon Series (2)

Детали из углеродного волокна также видны в салоне автомобиля, сиденья модели с серебряной строчкой. Такая же компоновка используется на рулевом колесе и дополняется анодированными лепестками переключения передач и уникальным значком приборной панели.

Ford GT Carbon Series (8)

Форд говорит, что примерно один Ford GT Carbon Series может быть построен в неделю и что они доступны только для уже одобренных клиентов.

Ford GT Carbon Series (7)

Кроме того, Форд также откроет окончательный процесс подачи заявок 8 ноября для избранных глобальных рынков.

Ford GT Carbon Series (3)Ford GT Carbon Series (4)

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com