Ford работает над следующим рейнджером, включая Ranger Raptor для Америки

Ford

Ford неоднократно преуменьшал возможность предлагать нынешний Ranger Raptor в Северной Америке, но это не значит, что фанаты должны терять надежду.

После нескольких копаний в социальных сетях Road & Track обнаружил некоторые признаки того, что инженеры Ford уже работают над Ranger следующего поколения, и эта версия грузовика, очевидно, разрабатывается с учетом Ranger Raptor для рынка Северной Америки.

Как пояснила публикация, один из инженеров шасси Ford недавно сообщил, что работает над Ranger Raptor для рынка Северной Америки, который имеет внутренний код проекта P703. Тот же инженер работал над нынешним Ranger Raptor, а также над североамериканским Ranger Rapser, известным как P375N.

Ford

Road & Track продолжает говорить, что дополнительные исследования показывают, что Ranger Raptor следующего поколения внутренне называют «Project Redback». Это то же имя, которое использовалось для нынешнего грузовика.

Хотя это, безусловно, интересно, многие вопросы остаются без ответа, и Ford не готов говорить о Ranger следующего поколения. Это не слишком удивительно, поскольку текущая модель была запущена в производство на Мичиганском сборочном заводе еще в октябре.

Ford

В то время как Ford отказался комментировать, издание полагает, что Ranger следующего поколения может появиться в 2022 году. Новый Ranger Raptor, вероятно, появится вскоре после этого.

Мало что известно о грузовике следующего поколения, но результаты социальных сетей показывают, что долгожданный Bronco будет иметь много общего со следующим Ranger. Обе их рамы разрабатываются командой из Modatek Systems, и Road & Track заявляют, что оба автомобиля также будут иметь схожий дизайн. Есть даже предположение о возможном Bronco Raptor, но пока еще нет никаких доказательств, подтверждающих эту теорию.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com