Ford показывает обновленный Ranger 2019 для Европы с новым 2.0L дизелем EcoBlue

Ford

Это обновленный пикап Ford Ranger для Европы в 2019 году, который теперь утверждает, что он более экономичен и дебютирует с несколькими системами помощи водителю в сегменте грузовых автомобилей среднего размера.

Ford Ranger с фейслифтингом получил новую трансмиссию в виде 2-литрового четырехцилиндрового дизельного двигателя EcoBlue компании, который обеспечивает повышение эффективности использования топлива на 9 процентов в сочетании с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый двигатель EcoBlue доступен с тремя различными выходными характеристиками, начиная с базовой версии только для ручного режима, мощностью 128 л.с. (130 л.с.) и крутящим моментом 250 фунт-фут (340 Нм). Следующая модель в линейке предлагает 167 л.с. (170 л.с.) и 309 Нм (420 Нм) крутящего момента.

Ford

Ford также заменяет старый 3,2-литровый TDCi на Bi-Turbo версию двигателя EcoBlue, который дебютировал в Ranger Raptor. Максимальный диапазон… Ranger предлагает 210 л.с. (213 л.с.) и 368 фунт-фут (500 Нм) пикового крутящего момента, улучшение на 13 л.с. и 22 фунт-фут по сравнению с предыдущей 3.2-литровой версией. Все модели поставляются с полным приводом в стандартной комплектации.

Ford утверждает, что новый Ranger является одним из наиболее внедорожных грузовиков в сегменте, предлагая угол подъезда 29 градусов и угол вылета 21 градуса. Это сочетается с ведущей в своем классе глубиной прохода 800 мм и способностью буксировать до 3500 кг (7 716 фунтов) и грузоподъемностью до 1 252 кг (2 760 фунтов).

Ford

Ford Ranger 2019 года также является первым грузовиком в своем классе, который в стандартной комплектации предлагает помощь при столкновении с функцией обнаружения пешеходов и интеллектуальным ограничителем скорости. Active Park Assist является необязательным, в то время как такие системы, как Lane-Keeping Alert и Lane-Keeping Aid, Adaptive Cruise Control с Forward Alert, Распознавание дорожных знаков все еще присутствуют.

Изменения дизайна по сравнению с предыдущей моделью включают пересмотренный передний бампер, новую решетку радиатора и новые «премиальные» варианты цвета, такие как Diffused Silver и Blue Lightning. Более дорогие модели также получают ксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни.

Ford

Окрашенные поверхности внутри салона теперь получают больше блеска и глубины, а роскошный Ranger Limited предлагает черные кожаные сиденья и эксклюзивный набор 17-дюймовых колес из легкого сплава. Впервые Ranger 2019 будет поставляться с системой Ford KeyFree и кнопкой стартера. Восьмидюймовая информационно-развлекательная система SYNC3 компании совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Модели Wildtrak могут иметь специальную краску Sabre Orange, которая контрастирует с решеткой с эффектом титана и забортными воздухозаборниками. Внутри нового Wildtrak клиенты получат детали из темного атласа и частично кожаные сиденья с тиснением в виде графики Wildtrak.

Продажи обновленного Ford Ranger 2019 года начнутся с середины 2019 года в Европе.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com