Ford официально представил новую Territory в Китае после предварительного просмотра в августе.

Ford Territory

Ford Territory был разработан Фордом и его местным партнером Jiangling Motors Corporation. Форд надеется, что новая Territory поможет ему получить большую прибыль в быстро развивающемся автомобильном сегменте Китая.

Автопроизводитель представил очень мало деталей о модели, но говорит, что он основан на базе паркетника Yusheng S330. Он будет конкурировать с внедорожниками среднего размера, произведенными такими гигантами, как Geely и Great Wall Motor.

Несмотря на то, что не выпущены спецификации, Форд предоставил достаточно подробностей об интерьере Territory. Во-первых, наличие 10-дюймового сенсорного ЖК-дисплея высокой четкости, который выступает в качестве центральной части приборной панели и контролирует все развлекательные функции. ЖК-дисплей высокой четкости также расположен вместо традиционного места управления и отображает все ключевые детали движения. Информация с центрального дисплея также может быть отображена на экране приборной панели.

Ford Territory 1

Во-первых, Territory принимает FordPass Connect, что означает, что его можно превратить в мобильную точку доступа 4G LTE WiFi. Внедорожник также оснащен системами безопасности, такими как Adaptive Cruise Control, Pre-Collision Assist, предупреждение предотвращения столкновения, Информационная система слепых зон, предупреждение о выезде из полосы движения, система Active Park Assist, камера с 360 градусами и Hill Start Assist.

Форд утверждает, что новая Territory была испытана более чем на 4,4 миллиона километров по всему миру, в том числе в Австралии и некоторых из самых экстремальных местах Китая.

Ford Territory 2

«Наш натиск новых автомобилей начался», – сказал президент Ford Asia Pacific и председатель и главный исполнительный директор Ford China Питер Флот.

«Мы прислушались к требованиям покупателей и вывели Territory на рынок исходя из требований, по стилю, комфорту, безопасности и новым вариантам развлекательной техники в автомобиле, – и применяя их во всем предприятии. Territory – это только начало более великих событий ».

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com