Ford Explorer ST упакован 400 л.с представлен в Детройте

Ford

Модернизированный Ford Explorer официально признан самым мощным внедорожником в истории автомобилестроения благодаря 3,0-литровому двигателю EcoBoost, который, по прогнозам, выдает 400 л.с. и 565 Нм крутящего момента.

Ford также называет Explorer ST «самым забавным в управлении» внедорожником из всех, и утверждает, что он может разогнаться до 230 км / ч, благодаря своей быстро переключающейся 10-ступенчатой автоматической коробке передач и стандартной комплектации. система полного привода с возможностью выбора тяги.

«Мы изначально проектировали его как ST», — заявил главный функциональный инженер Ford Performance Эд Кренц. «Там нельзя ошибиться его ST ДНК. Он имеет ощущение производительности с устойчивой производительностью и носит безошибочный внешний вид. Больше всего на свете это просто адское удовольствие ».

Ford

Говоря о визуальных эффектах, покупатели могут заказать 2020 Explorer ST с пакетом ST Street Pack и ST Track Pack. Оба предлагают 21-дюймовые алюминиевые колеса, рабочие тормоза с большими вентилируемыми роторами, окрашенные в красный цвет суппорты с поршнями из нержавеющей стали и большие тормозные колодки для повышения тормозной способности.

Другие внешние элементы включают в себя черную решетчатую вставку, аппликацию задней двери, детали нижней части кузова, боковые поручни багажника на крыше и элементы защитной пластины. Что касается интерьера, в стандартную комплектацию входит 12,3-дюймовая полностью цифровая приборная панель, рулевое колесо с подогревом и плоским дном с логотипом ST, уникальные коврики, кожаные спортивные ковшеобразные сиденья с микроперфорацией, швы City Silver с акцентом и многое другое ST логотипы.

Ford

Однако он находится в движении, где большинство людей получат удовольствие от этого внедорожника во всей его полноте, и помимо 400 л.с. и 415 фунт-футов (562 Нм) крутящего момента, 2020 Explorer ST также поставляется с режимом Sport, который может быть включается с помощью переключателя дисков в центральной консоли. То, что он делает, это усиливает чувство руля, заставляет педаль газа реагировать более агрессивно, задерживает переключение передач для жаждущих оборотов водителей (хотя переключения происходят быстрее) и играет усиленную ноту двигателя по всей кабине.

Ford

Стандартные функции Explorer ST включают буксирный пакет для прицепа класса III с системой управления грузом и систему Active Park Assist 2.0, которая помогает парковке самого автомобиля.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com