Ford активно тестирует возрожденный внедорожник Bronco

Ребята с YouTube-канала The Fast Lane Car опубликовали видеоролик, на котором запечатлен прототип американского среднеразмерного внедорожника Ford Bronco, который надо сказать обладал довольно странными пропорциями.

Ford активно тестирует возрожденный внедорожник Bronco

 Не никаких сомнений в том, что возрожденный Bronco все еще находится на ранней стадии испытаний, ведь он все еще «одет» в кузов пикапа Ford Ranger. Сзади установлена странная суперкороткая грузовая платформа, закрытая такой же короткой крышкой. Этот прототип также имеет накидку, которая закрывает вид на заднюю подвеску, и это очень эффективное покрытие, хотя в предыдущих подобных снимках этого авто мы такого не видели.

Тестовый прототип возрожденного внедорожника проходит ранние испытания

  Судя по звуку, который издавал мотор этого прототипа можно предположить, что под капотом находился 2,3-литровый мотор с четырьмя цилиндрами от того же пикапа Ranger. Сообщается, что опытный образец долгожданной новинки был замечен на шоссе ведущим в Колорадо (США). Четко виден один патрубок выхлопной системы, а также задние фонари, которые были взяты у нынешнего Ranger.
  Прототип был пойман выше 3657 метров выше уровня моря (в горах Колорадо), поэтому, по-видимому, инженеры американского бренда проводили некоторые высотные испытания. Отдельно стоит отметить, что эти «шпионское» видео является лучшим видом возрожденного внедорожника Ford Bronco на данный момент, но еще очень немало времени остается до официальной презентации серийного автомобиля. Ожидается, что более крупная версия этого автомобиля не появится до 2021 года, а меньшая модификация внедорожника может быть показана в следующем году.
Ford активно тестирует возрожденный внедорожник Bronco
    Не так давно, наше издание писало о том, что из пикапа Ford Model А 1931 года сделали 800-сильный Hot Rod.

Источник: carsweek.ru