Фирменная табличка Volkswagen Secures Type 7 — это для полностью электрического пляжного багги

Volkswagen

Как обычно, автопроизводители, как правило, подают заявки на различные товарные знаки, которые могут или не могут указывать на будущие продукты. Последний, кого мы видели, — это Volkswagen, который хочет получить табличку «Тип 7» в Европе.

Согласно заявлению VW Vortex, поданному в Европейское ведомство интеллектуальной собственности (EUIPO), он может намекнуть на возможный будущий продукт или концептуальный автомобиль.

Volkswagen готовит нашествие новых моделей, как обычных, так и электрических. Итак, для кого они резервируют имя? Прямо сейчас, никто не знает, кроме людей за регистрацией товарного знака. Некоторые говорят, что он будет использоваться в концепции полностью электрической пляжной коляски, которая, вероятно, дебютирует на автосалоне в Женеве в марте, подкрепленной новой платформой электромобиля MEB.

Если концепция будет принята хорошо, то Volkswagen может рассмотреть вопрос о запуске ее в производство под своим брендом ID. Это большое «если», хотя, поскольку это будет нишевый продукт, который не будет продаваться в больших количествах — и VW, который рассчитывает оправиться от последствий дизельгейта, неохотно запускает нишевые модели.

Между тем, некоторые могут вспомнить, что давным-давно некоторые автомобили Volkswagen назывались «Тип X». Тип 1 был Жук, тогда как Тип 2 был Комби. Тип 3 и Тип 4 относятся к компактному автомобилю и универсалу соответственно.

Volkswagen

Чтобы показать, как далеко заходит «Тип X», в начале 1940-х годов у Volkswagen был Schimmwagen. Это была военная машина-амфибия, известная как «Тип 166», поэтому новая заявка на товарный знак «Тип 7» вполне могла бы быть одной из самых разных автомобилей.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com