Fiat празднует осень с новым 500 Collezione Edition

Fiat 500 Collezione Edition

За последние десять лет Fiat продал более двух миллионов единиц возрожденных 500, причем большое количество из них – специальные выпуски модели.

Последний называется Collezione, и вы скажете что это не новинка, частично вы правы, потому что 500 Collezione уже дебютировали этой весной, но Fiat говорит, что это тот же, но посвященный осени.

Fiat 500 Collezione Edition (7)

Он доступен в стиле хэтчбека и кабриолета, а также спортивной версии под названием «Brunello», двухцветной окраски Opera Burgundy и Carrara Grey, которая «вызывает очарование моды и цвета осени». Автомобиль можно заказать в цветах, таких как Opera Burgundy, Carrara Grey, Vesuvio Black и новой Cortina Grey.

Fiat 500 Collezione Edition (2)

Все автомобили Fiat 500 Collezione обуты в стандартные 16-дюймовые легко сплавные колеса и имеют значок «Collezione» на крышке багажника. Описываемый как «намек на мир моды», интерьер имеет черные и бордовые сетчатые сидения с черным виниловым верхом, медные акценты на приборной панели, логотип «500», вышитый в бордовых и специальных черных напольных ковриках с надписью «Collezione».

Fiat 500 Collezione Edition (8)

7-дюймовая информационно-развлекательная система Uconnect с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и TomTom, система Beats Audio и другие предлагаются за дополнительную плату, в то время как датчики парковки, сумеречные датчики и автоматические стеклоочистители являются стандартными.

Fiat 500 Collezione Edition (15)

Что касается двигателей, то Fiat 500 Collezione доступен только с 1,2-литровым агрегатом 69 л.с. и 0,9-литровым двигателем TwinAir мощностью 85 л.с.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com