Fiat делегирует на выставку в Лос-Анджелес две модификации пятисотого

Итальянский производитель поделился с общественностью планами, связанными с участием в открывающемся в последних числах ноября в Лос-Анджелесе международном автосалоне.

На мотор-шоу в Калифорнии Fiat покажет две новые модификации 500-й модели: Fiat 500E и Fiat 500 Abarth Convertible. Первый автомобиль представляет собой электрическую версию популярного ситикара. По неофициальным сведениям, модель укомплектована 100-сильным двигателем с нулевым выхлопом CO2 и комплектом литий-ионных батарей. Внешне электромобиль отличается от стоковой машины модернизированными бамперами и отсутствием патрубков выхлопной системы.

В компании не торопятся раскрывать информацию и о кабриолете Fiat 500 Abarth Convertible. Известно, что модель имеет агрессивный аэродинамический обвес и 160-сильный турбированный бензиновый мотор с крутящим моментом 230 Нм. Тяга от двигателя идет на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Выставка в Лос-Анджелесе откроется для представителей СМИ 28 ноября, а 30-го числа автосалон сможет посетить любой желающий.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans

Добавить комментарий