Ferrari World в Абу-Даби стал лауреатом мировой премии по тематическим паркам

Известный парк сегодня получил награду в качестве лучшего тематического парка. Эта премия является частью конкурса World Travel Awards. Причем Ferrari World стал лауреатом уже четвертый год подряд.

Ferrari World в Абу-Даби стал лауреатом мировой премии по тематическим паркам

 Знаменитый парк развлечений Ferrari в Абу-Даби только что получил награду за лучший тематический парк в мире в 2019 году. Он был построен почти 10 лет назад, чтобы отметить «дух бренда Ferrari». Он расположен на острове Яс в Абу-Даби и является первым тематическим парком под маркой Ferrari. В настоящее время он является рекордсменом по величине конструкции пространственных рам и оснащен самыми быстрыми в мире американскими горками.
 «Четыре года подряд ведущий тематический парк на Ближнем Востоке, и мы очень гордимся!», — сразу после получения трофея прокомментировала Бьянка Саммут, генеральный директор Ferrari World в Абу-Даби. «Это культовый тематический парк, полный острых ощущений, и все для всех наших гостей. Мы так гордимся тем, что выиграли награду этим вечером».

Награждение прошла в рамках известной премии World Travel Awards. Она была учреждена еще в 1993 году. Ее основная задача – выделить и отметить главные туристические места по всему миру.

Ferrari World в Абу-Даби стал лауреатом мировой премии по тематическим паркам
 Тем временем в Сети негативно отнеслись к новому дизайну ключа от Ferrari. Известный ведущий автомобильного шоу Top Gear Джек Рикс опубликовал фотографию ключа от Ferrari Roma.

Источник: carsweek.ru