Электрический хот-хэтч BMW i3 S дебютирует до конца 2017 года

BMW i3 S

Осенью текущего года немецкая компания BMW планирует представить обновлённую модель i3, а также её «заряженную» версию i3 S. Презентация первого в мире электрического хот-хэтча может состояться на автосалоне во Франкфурте либо в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает издание BMWBLOG со ссылкой на независимый источник. Как отмечает портал, «заряженный» BMW i3 S должен поступить в продажу в начале следующего года. «Горячий» хот-хэтч построят на базе обновлённой модели, а мощность электрической силовой установки новинки будет на 10-15 лошадиных сил больше, чем у обычного BMW i3 (168 л.с.). Каковы будут динамические характеристики модели, не сообщается.

Сейчас известно, что после обновления текущего года электрокар BMW i3 получит новые бамперы и модифицированную светотехнику. Техническое оснащение модели останется прежним. В салоне автомобиля появится обновлённая информационно-развлекательная система. Предполагается, что «заряженный» BMW i3 S получит более агрессивный аэродинамический обвес, чуть заниженную подвеску и массивные колёса.

Источник: UINCAR