Джереми Кларксон на Lamborghini Urus против Porsche 911 Turbo на The Grand Tour эпизод 5

The Grand Tour

В следующем эпизоде The Grand Tour Джереми Кларксон отправится в Швецию с Lamborghini Urus, где он примет Эбби Итон и Porsche 911 Turbo.

Тем временем, Ричард Хаммонд будет профилировать шотландского гонщика (покойного) Джима Кларка, в то время как Джеймс Мэй будет пытаться угробить своего персонажа Капитана Слоу за рулем спортивного автомобиля Alpine A110 на Эболадроме. Судя по кадрам в трейлере, нас ждет еще одно захватывающее автомобильное приключение.

Нам довольно любопытно, почему The Grand Tour выбрал снежную Швецию для Lamborghini Urus, увидев, как из-за скользких условий Кларксону будет трудно эффективно использовать всю эту мощь. Тем не менее, то, как он справляется с дрейфом на замерзшем озере рядом с немецким суперкаром, — это не то, что мы хотели бы упустить, тем более что у Lambo есть специальный режим вождения, который должен помочь ему на поверхностях с низким сцеплением.

Этот предстоящий эпизод будет следовать за столкновением в прошлую пятницу между VW Amarok, Ford Ranger и Mercedes X-Class. В том же эпизоде Кларксон в конечном итоге объявил Jaguar XE Project 8 лучшим супер-седаном, чем Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Тем не менее, если вы не видели Эпизод 4, мы не скажем вам, какой пикап выиграл это сравнение.

Эпизод 5 третьего сезона The Grand Tour будет доступен на Prime Video, который начнется в эту пятницу, 8 февраля.