Джереми Кларксон из The Grand Tour вспоминает, когда его держали под дулом пистолета в Детройте

Jeremy Clarkson

Детройт считается одним из самых опасных городов в Америке, и Джереми Кларксон из «The Grand Tour» выяснил причину этого.

В интервью Mirror Кларксон вспомнил ужасающий инцидент, произошедший еще в 1997 году. По словам ведущего, «кто-то держал пистолет в моей голове в Детройте», потому что они чувствовали, что он и его съемочная группа «вторглись на их территорию». Кларксон продолжил, чтобы описать случай как «довольно противный» и по сообщениям сказал, что он боялся за свою жизнь.

В то время как Кларксон не вдавался в подробности, публикация рассказала об источнике, знакомом с инцидентом, который предположил, что хозяин снимал на «разрушенной железнодорожной станции». В газете не указывается, какая станция, но, скорее всего, это центральная станция Мичигана, которая была заброшен в 1988 году.

Если эта станция звучит знакомо, это должно произойти, поскольку Форд купил ее в прошлом году с планами превратить значок — который появился в таких фильмах, как «8 миль» и «Трансформеры» — в инновационный кампус для автономных и электрических транспортных средств.

Несмотря на это, по сообщениям, полиция предупредила Кларксона и команду «не заходить на [станцию], поскольку там действовали враждующие группировки». Однако они проигнорировали этот совет и, как сообщается, оказались в окружении членов банды. Кларксон, очевидно, смог отговорить группу «вне ситуации», но инцидент, по сообщениям, привел команду в ужас.

Инцидент не удержал Кларксона от Детройта, так как его хозяин вернулся в город, чтобы покататься на Ford GT первого поколения для Top Gear, а совсем недавно — снять фильм о предстоящем сезоне The Grand Tour, который состоится 18 января.

В этом эпизоде Кларксон и его коллеги отправляются на заброшенный городской завод Packard и превращают его территорию в гоночную трассу, чтобы они могли сравнить демона Dodge Challenger SRT с Ford Mustang RTR Spec 3 и находящимся в Chevrolet Camaro Hennessey Exorcist.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com