Долгожданный Садко Next уже в продаже

 Долгожданная новинка Садко Next уже направляется в дилерские сети для продаж. 

Долгожданный Садко Next уже в продаже

 Как стало известно, долгожданная новинка горьковского завода ГАЗ, модель Садко Next, успешно прошла обязательную сертификацию и уже направляется в дилерские сети для продаж.
 На грузовик установлен дизельный двигатель отечественного производства объемом 4, 4 литра, который в паре с турбонагнетателем обещает развивать мощность в 149 л.с. Силовой агрегат соответствует экологическим нормам «евро — 5». 
 В качестве трансмиссии использовали 5 ступенчатую механическую коробку. Объем топливного бака — 95 литров, а за дополнительную плату, на машину можно установить дополнительный бак с таким же объемом.
 Садко Next оснащен понижающей передачей и блокировкой переднего и заднего дифференциалов. ГАЗ решили отказаться от использования привычных рычагов для включения этих функций и перенесли управление на центральную консоль в виде кнопок. Так же на грузовик установили рессорную подвеску и пневматическую систему торможения с функцией АБС.

 Приятным дополнением стала система подкачки шин, которая позволит грузовику проехать с проколом достаточно длинное расстояние.

 Обновленную кабину для грузовика позаимствовали у модели ГАЗон Next. В стандартной версии она рассчитана на три пассажира, а в двухрядной на семь. Цена за стандартную версию бортового грузовика составит 2,2 миллиона рублей.
Долгожданный Садко Next уже в продаже
 Тем временем Karma построила электрический концепт в стиле гоночного самолета. Электрический спидстер снабдили инновационной информационно-развлекательной архитектурой, а также целым рядом систем на базе искусственного интеллекта.

Источник: carsweek.ru