Dodge Viper невыпускается, но продолжает будоражить воображение

Dodge

На прошлой неделе стало известно, что в 1990-х Dodge начал разрабатывать Viper со средним двигателем, удивляя автолюбителей, которые начали задумываться о том, что могло бы быть, если бы они пошли по этой дороге.

В конце концов, Dodge Viper наиболее известен своим огромным фронтальным двигателем V10 и капотом, который, кажется, тянется в другое измерение. Однако, возможно, вдохновленный новостью о том, что Viper мог бы быть совсем другим, Rain Prisk отказался от уникальной версии Viper: Shooting Brake.

В то время как очень мало серийных автомобилей было продано в таком кузове, они продолжают захватывать воображение поклонников автомобилей по всему миру. Следовательно, нас часто засыпают изображениями, изображающими варианты Shooting Brake для существующих автомобилей.

Как и ожидалось, у Dodge Viper Shooting Brake есть удлиненная линия крыши, которая превращается в люк по направлению к задней части суперкара. Есть также небольшой спойлер, тянущийся с крыши, и рваное заднее стекло — и, для хорошей меры, набор колес, заполняющих арку.

По большей части, мы думаем, что большинство спортивных автомобилей и суперкаров с передним расположением двигателя выглядят хорошо, как Shooting Brakes. И даже если бы Viper не был снят с производства, его бы никогда не было на картах, он не выглядит наполовину плохим.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com