Citroën делает C3-XR маленьким кроссовером первым в Китае

Citroën

Более четырех лет с момента запуска в Китае кроссовер Citroen C3-XR модель получила первую реконструкцию.

Прибыв весной, обновленный C3-XR приносит в основном модные обновления, которые отражают новую индивидуальность бренда. Основные изменения дизайна происходят спереди, где C3-XR принимает новый капот с высокой посадкой, вдохновленный новым C5 Aircross, новой легкой подписью, которая напоминает о концептуальном автомобиле CXPerience, и фарами, которые теперь лучше интегрированы с шевронами.

Citroen

Также новы промежуточная решетка, которая имеет типичную для Citroën форму капсулы (кивок C4 Aircross) и красные или серебряные вставки в переднем бампере.

Если смотреть со стороны, то облицовка C3-XR не имеет каких-либо изменений, кроме новых 16-дюймовых двухцветных сплавов с алмазной огранкой. Что касается задней части, маленький внедорожник получает обновленные задние фонари с новой легкой подписью, состоящей из четырех прямоугольных модулей, вдохновленных C5 Aircross. Задняя дверь добавляет новые двухцветные шевроны в хромированном и глянцевом черном, а также новые надписи C3-XR. Доступны три цветовые комбинации экстерьера.

Внутри обновленный внедорожник имеет преимущества новой информационно-развлекательной системы HSAE с 9-дюймовым экраном, двумя разъемами USB, а также возможностью подключения смартфонов Apple CarPlay, Baidu Carlife и MirrorLink. Также имеется новый эргономичный рычаг переключения передач для автоматической коробки передач с кожаной ручкой и сильфоном. Клиенты могут выбирать между двумя цветовыми решениями интерьера.

Citroen

Там нет упоминаний о технических обновлениях, поэтому мы предполагаем, что 160-сильный (158 л.с.) 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и стандартная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач перенесены без изменений. Citroën C3-XR 2019 года поступит в продажу в Китае весной этого года в качестве внедорожника марки начального уровня, расположенного ниже внедорожников C4 Aircross и C5 Aircross. C3-XR было продано почти в 180 000 единиц с момента начала производства в Ухане, Китай, в конце 2014 года.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com