Chevrolet Traverse в металле показан в Нью-Йорке

После пары тизеров и работ дизайнеров компания Chevrolet представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленный кроссовер Traverse.

В итоге Chevrolet Traverse 2013 можно назвать практически новой моделью, но сохранившей узнаваемый облик, в сочетании с новыми фарами, капотом, решеткой радиатора и даже карманом под номерной знак.

Интерьер Chevrolet Traverse также претерпел значительные изменения, взяв некоторые черты от недавно обновленного седана Malibu. Поэтому можно говорить о новой центральной консоли с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, мягкой отделкой приборной панели и новой системе освещения салона.

Мощность Chevrolet Traverse 2013 черпает от 3,6-литрового V6 соединенного с шестискоростной автоматической коробкой передач, в то время как подвеска оптимизирована под более мягкую и плавную работу для комфортного движения на низких скоростях.

«Новый Traverse представляет собой семейный вариант автомобиля» — говорится в релизе. «Он получил богатое оснащение, стал функциональнее по сравнению с аналогами своего сектора».

Источник: InfoCar.ua
Фото: Autoblog

 

Добавить комментарий