Chevrolet Tracker преждевременно показали в Китае

Chevrolet

Chevrolet недавно дразнил новым таинственным кроссовером, и теперь китайское управление показало первые открытые изображения.

В то время как автомобиль первоначально считался Trax следующего поколения, вместо этого она использовать прозвище Tracker. Chevrolet уже называет Trax Tracker на нескольких странах, таких как Бразилия, но эта модель, очевидно, отделена от Trax следующего поколения, который сам может быть переименован в TrailBlazer.

Это много обернулось вокруг, но паркетник выделяется стильным дизайном, который включает в себя несколько подсказок от Blazer и Silverado. Конструкция «утопленной кривой» на передних крыльях перекликается с конструкцией пикапа, в то время как теплица чем-то похожа на Blazer.

Помимо вышеупомянутых элементов для укладки, Tracker имеет утонченную решетку, расзмещенную над увеличиным воздухозаборником. Мы также видим выступающий капот, пластиковую обшивку кузова и покатую крышу.

Chevrolet

Согласно GM Authority, китайская модель будет оснащаться 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью до 115 л.с. (85 кВт / 116 л.с.). По сообщениям, он будет соединен с шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Мало что известно о модели, но она немного больше, чем нынешний Trax, поскольку она имеет длину 168,1 дюйма (4270 мм) и ездит на колесной базе 101,2 дюйма (2570 мм). Несмотря на это увеличение, общая высота снизилась почти на два дюйма (50,8 мм).

Ожидается, что Tracker будет представлен в марте, и модель, вероятно, не будет предлагаться в Соединенных Штатах. Вместо этого General Motors ранее заявляла, что кроссовер будет предлагаться на таких рынках, как Китай, Мексика и Южная Америка.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com