Chery начала продажи самой дешевой версии Chery Tiggo 5

Речь идет об обновленной версии бюджетного паркетника Cowin X5, который представляет собой немного видоизмененный кроссовер Chery Tiggo 5.

Chery начала продажи самой дешевой версии Chery Tiggo 5

Компания Chery объявила начало продаж Cowin X5 2020-го модельного года, чей внешний вид практически полностью повторяет экстерьер актуального Chery Tiggo 5. Оба SUV похожи друг на друга не только внешне – совпадают и их размеры: длина достигает отметки в 4 506 мм, ширина — 1 841 мм, высота — 1 740 мм, колесная база — 2 610 мм. А вот в плане интерьера между этими двумя авто общего мало. Cowin X5 получил доработанную переднюю панель с огромным тачскрином мультимедиа. 

За работоспособность самой бюджетной версии Chery Tiggo 5 отвечает полуторалитровый 152-сильный турбомотор, работающий в паре с 6МКПП (вместо 5МКПП) или вариатором. Привод – безальтернативный передний.

 Список опций китайского «бюджетника» можно назвать богатым: в его арсенале есть датчик контроля давления в шинах, камеры кругового видеообзора, функция бесключевого доступа в салон, панорамный люк с электроприводом, а также легкосплавные диски. Минимальный ценник Cowin X5 составляет 78 900 юаней, что в переводе на рубли соответствует 730 тысячам. Для сравнения, в России базовый Chery Tiggo 5 оценивается в сумму от 999 900 тысяч рублей. 
Chery начала продажи самой дешевой версии Chery Tiggo 5
 А тем временем в России снизились цены на все комплектации кроссовера  Chery Tiggo 3. С новыми рублевыми прайсами комплектация Comfort MT, к примеру, стоит 799 900 рублей вместо 895 000 рублей (снижение более, чем на 10%). 

Источник: carsweek.ru