Cadillac представляет свой первый полностью электрический автомобиль в форме стильного кроссовера

Cadillac

Сразу после открытия XT6 2020 года, Cadillac представила свой первый полностью электрический автомобиль.

Эта модель, ставшая первой моделью на новой платформе General Motors для электромобилей, представляет собой стильный кроссовер с полностью закрытой решеткой, окруженной треугольными воздухозаборниками.

Отличительный стиль продолжается и дальше, так как модель имеет скульптурный капюшон и выразительный корпус с ярко выраженными линиями плеч. Дизайнеры также использовали скрытые дверные ручки, чтобы сохранить стиль в чистоте и беспорядке.

Кадиллак хранит детали под завязками, но мы можем видеть ветреное ветровое стекло, которое, кажется, встречает панорамную стеклянную крышу. Другие примечательные особенности стиля включают пластмассовую обшивку кузова, массивные колеса из легкого сплава и ярко выраженную заднюю стойку.

Решение обнародовать электрический кроссовер в Детройте не является совпадением, так как GM объявил в пятницу, что Cadillac станет «авангардом движения компании к полностью электрическому будущему». В рамках этих усилий кроссовер едет с определенной целью. -строенная платформа, которая очень гибкая и в конечном итоге будет лежать в основе ассортимента моделей с различными типами кузова.

Когда платформа была анонсирована в ноябре 2017 года, GM подтвердила планы по крайней мере 11 автомобилей на основе архитектуры. Среди них компактный роскошный кроссовер, роскошный кроссовер среднего размера и большой роскошный кроссовер. Также будет модель «люкс с низкой крышей», которая считается купе.

Cadillac

Дополнительная информация будет опубликована завтра, но Cadillac намекнул, что их будущие электромобили будут иметь передовые силовые агрегаты и аккумуляторы, которые были разработаны для «максимального удобства использования в линейках автомобилей GM в разных странах». Компания также отметила, что платформа была разработана для поддержки электромобилей с передний, задний и полный привод.

В своем заявлении президент Cadillac Стив Карлайл сказал, что «электромобиль Cadillac поразит сердце рынка кроссоверов и удовлетворит потребности клиентов по всему миру». Далее он сказал, что модель «будет отражать высоту роскоши и инноваций при позиционировании Cadillac». как вершина мобильности ».

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com