Cadillac Escalade получает новый спорт-пакет, просто вовремя для LA Auto Show

Cadillac Escalade Sport Edition

Cadillac представляет новый пакет Sport Edition для Escalade 2019, как раз к LA Auto Show.

Новый Cadillac Escalade Sport Edition будет доступен в роскошном, премиум-классе и платиновых моделях, с глянцевой внешней отделкой черного цвета, которая включает в себя переднюю решетку, окружающие окна, боковые молдинги и многое другое, а также комплект из 22-дюймовых легкосплавных колес в эксклюзивном Midnight Silver.

Как вы уже догадались, новый пакет Sport Edition — это просто модернизация стиля, оставив механические кусочки Escalade нетронутыми.

Большой внедорожник Кадилак по-прежнему оснащен 6,2-литровым V8 мощностью 420 л.с., чего достаточно, чтобы отправить тяжелый вес Escalade с 0 до 60 миль в час менее чем за шесть секунд. Cadillac предлагает конфигурацию 2WD и 4WD.

Дополнительные возможности 2016 Escalade включают 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, новейшую информационно-развлекательную систему компании, которая предлагает практически все возможности подключения, подвеску Magnetic Ride Control, аудиосистему Bose Centerpoint с 16 динамиками и многое другое.

«Через два десятилетия после введения Escalade остается лидером сегмента и лидером продаж, — сказал Стив Карлайл, президент Cadillac. «Sport Edition расширяет этот импульс в ответ на спрос клиентов и дилера за темный и агрессивный вид».

Цена для 2019 года Escalade Sport Edition установлена в размере 84 790 долл. США (включая расходы на назначение. Пакет Sport Edition по цене составляет 2700 долл. США, а Cadillac — в начале 2019 года.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com