Bugatti все же может выпустить внедорожник

Bugatti

Директор Bugatti Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann) сообщил, что пару месяцев назад существует вероятность того, что автопроизводитель может добавить внедорожник в свой ассортимент.

Такой автомобиль был бы просто последним в серии дорогих, мощных и роскошных внедорожников, которые потрясали рынок. К ним присоединятся такие компании, как Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и грядущие Aston Martin DBX и Ferrari Purosangue на еще одном рынке, предназначенном для богатых людей.

Давайте будем честными, однако. Миру не нужен внедорожник Bugatti, даже если бы он выглядел так же хорошо, как этот. Но это может получиться, так что давайте посмотрим, как это может выглядеть.

Рендеринг, на который вы смотрите, происходит от Giorgi Tedorazdze и изображает низкорослый внедорожник от французского производителя с несколькими репликами в стиле Chiron. Он также принимает форму, которая гораздо более привлекательна, чем мы видели в других рендерингах внедорожников Bugatti.

Спереди у автомобиля есть модифицированная решетка в форме подковы, фары, сочетающие элементы от Chiron и Divo, прочный передний бампер и диагональные светодиодные дневные ходовые огни. Другие заслуживающие внимания элементы дизайна автомобиля включают в себя выдвижные дверные ручки, расклешенные колесные арки и характерную линию, которая тянется вдоль капота и течет по крыше. Что касается внедорожников, это выглядит довольно хорошо.

Тем не менее, мы все еще не видим необходимости внедорожника Bugatti. В конце концов, средний владелец Bugatti имеет 84 других автомобиля, некоторые из которых, по логике, являются внедорожниками. Тем не менее, почти наверняка, если бы он начал производство, он, скорее всего, сразу бы продал.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com