Brandt стал новым дистрибьютором Husqvarna в России

Компания Brandt стала эксклюзивным дистрибьютором Husqvarna в Российской федерации. Известно, что все гарантийные обязательства должны сохраниться в полном объёме. Brandt является дистрибьютором многих популярных компаний.

Brandt стал новым дистрибьютором Husqvarna в России

Заявляется, что уже существующая в стране дилерская сеть, а также все гарантийные обязательства по проданным ранее продуктам должны сохраниться в полном объёме, их компания берёт на себя. Помимо этого будет представлена вся линейка дорожных и внедорожных байков.
«Компания Husqvarna на протяжении уже более 110 лет постоянно совершенствует свою продукцию, используя высокотехнологичные решения и накопленный опыт. Мы рады приветствовать Husqvarna в портфеле брендов группы компаний Брандт! Будем рады помочь всем клиентам и поклонникам Husqvarna по всей России», — говорится в сообщении.

Компания Brandt является эксклюзивным дистрибьютором мототехники Polaris, комплекта для сноубайков Timbesled, экипировки KLIM и мотоциклов Indian.

Brandt стал новым дистрибьютором Husqvarna в России
В то же время американская компания Indian Motorcycle представила новый силовой агрегат PowerPlus. Данный мотор является самым мощным среди американских V-twin. Компания очень гордится своей разработкой, она считает, что это новая ступень в будущее мотоциклов.

 

Источник: carsweek.ru