Brammo: теперь — пять лет гарантии

Brammo

Brammo стал первым из производителей электромотоциклов, предоставляющих своим покупателям пятилетнюю гарантию на элементы питания. Гарантия распространяется на «оригинальные» аккумуляторы BrammoPower®.

Этими элементами питания комплектуются мотоциклы Brammo Empulse, Empulse R, Empulse Spec32 и Enertia Plus. Гарантия будет сохраняться в течение 5 лет или 50 000 миль (80 468 километров) пробега.

Также для привлечения покупателей был дан старт ещё одной необычной акции — каждый покупатель мотоцикла Brammo, оформивший приобретение в сентябре 2013 года, получит право обменять свой мотоцикл на новый в течение следующего года.

Brammo Inc. — один из наиболее известных производителей, основным направлением деятельности которого является разработка электронных технологий и применение этих разработок в двухколесном транспорте и мотогонках. Brammo выпускает двигатели, аккумуляторы и блоки управления двигателями собственного производства и имеет развитую дилерскую сеть в Европе, Азии и Северной Америке.

Brammo-1

Brammo-2

Источник: Мото@Mail.Ru