BMW Vision M Next представлен на Франкфуртском автосалоне

BMW представила концепт-кар Vision M Next в рамках Франкфуртского автосалона. Такого интерьера вы ещё не видели!

BMW Vision M Next представлен на Франкфуртском автосалоне

 Концепт-кар BMW Vision M Next показывает, в каком направлении пойдёт дальнейшее развитие немецких автомобилей M-серии. Внешне новинка схожа со спорткаром BMW M1 1978 года выпуска, который стал первым среднемоторным автомобилем компании. Кстати, второй моделью стал гибридный i8, с которым у концепта также есть внешние сходства. Однако неизвестно, получит ли новинка такое же расположение мотора.
 Пока нет всей информации о концепте Vision M Next. Однако есть данные, что под его капотом будет находиться традиционный бензиновый ДВС. В отличие от представленных ранее гибридов, установлен четырёхцилиндровый двигатель (у того же i8 было всего три цилиндра). Подробные характеристики ещё неизвестны, однако на представлении сообщили, что бензиновый двигатель вместе с двумя электромоторами будет иметь суммарную мощность 600 лошадиных сил.
 У водителя появится возможность ездить на одном из трёх режимов: гибридном, электрическом (запас хода 100 километров) и бензиновом. Отмечается, что от 0 до 100 км/ч концепт разгоняется за 3 секунды, а его максимальная мощность достигает 300 км/ч.
 Если дизайном кузова и техническим оснащением автомобиль напоминает ранние модели, то салон выполнен в полностью ином стиле. Убрали центральную консоль и мониторы. Информация выводится на проекционные дисплеи. Руль выполнен в стиле штурвала космического корабля. Интерьер выполнен в стиле минимализма, чтобы как можно меньше отвлекать водителя от дороги.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

 Vision M Next способен распознать лицо владельца, в этом случае нет необходимости использования ключей. Двери выполнены в модном на сегодня стиле «Чайка».

 BMW Vision M Next представлен на Франкфуртском автосалоне
 Напомним, что на Франкфуртском автосалоне был представлен BMW i Hydrogen Next: BMW X5 с водородными топливными элементами.

Источник: carsweek.ru