BMW рассматривает мега-размерный кроссовер-купе X8

BMW

У BMW есть автомобили повышенной проходимости для почти всех основных сегментов рынка, а теперь и для некоторых других.

На вершине цепи находится совершенно новый X7, полноразмерный роскошный внедорожник, в поле зрения которого находятся Range Rover SVAutobiography и Mercedes-Benz GLS.

Полностью загруженная версия BMW X7 в Штатах стоит более 120 тысяч долларов. Но поклонники мюнхенской автомобильной фирмы с глубокими карманами могли бы порадовать себя еще более роскошным внедорожником, по слухам, X8.

BMW уже торговала торговой маркой, и в первоначальных отчетах утверждалось, что она может появиться около 2020 года, если дать зеленый свет для производства.

BMW

Издание утверждает, что у автомобиля уже есть кодовое имя: G09. И хотя он будет строиться на исходящем X7, если он будет построен, он не обязательно получит куполообразную линию крыши, что означает щедрый запас для задних пассажиров. Немецкий автопроизводитель, по-видимому, заинтересован в сидении на четверых с задними индивидуальными сиденьями, но еще неизвестно, будет ли третий ряд предлагаться в качестве дополнительной опции.

Богатые клиенты будут наслаждаться только лучшими с точки зрения внутренней отделки, оснащения и технологическими характеристиками, которые, как утверждается, делают BMW X8 самым дорогим автомобилем марки. Но, учитывая, что у автопроизводителя уже есть несколько более дорогих автомобилей, чем X7, в том числе 8-я серия и i8, X8 может заполнить пробел между X7 и Rolls Royce Cullinan за $ 300 000 +.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,