BMW 7-Series Black Fire Edition присоединяется к темной стороне в Китае

BMW

В то время как BMW была занята представлением обновленной 7-й серии, китайская часть бренда представила специальную версию флагманского седана под названием Black Fire 7-й серии, основанную на исходящей итерации.

Эта 7-Series ограничена 150 единицами, и все они нацелены на азиатскую страну, с темным взглядом вокруг, с глянцевыми акцентами в решетке радиатора, контрастирующими с двухтональными 20-дюймовыми колесами и синими тормозными суппортами.

BMW

Интерьер избегает зловещего взгляда и сочетает черную и красную кожу с отделкой фортепиано. Буква «Edition Black Fire», расположенная на приборной панели прямо перед пассажиром, является еще одним особым штрихом, наряду с превосходной аудиосистемой Bowers & Wilkins и регулируемым по цвету окружающим освещением.

Само собой разумеется, что 7-я серия Black Fire Edition забита большим количеством оборудования. 10,25-дюймовый ЖК-дисплей с сенсорным экраном с функцией разделения экрана, полноцветный головной дисплей, система 360-градусной камеры, система самостоятельной парковки и многое другое сделают путешествие более приятным.

BMW

Модель с ограниченным тиражом основана на версии 740Li xDrive. Это означает, что он использует 3,0-литровый бензиновый двигатель, который хорош для 326 л.с. (321 л.с. / 240 кВт) и 450 Нм (332 фунт-фут) крутящего момента, что помогает ему разогнаться до 100 км / ч (62 миль / ч) за 5,6 секунды. ,

Мы не смогли найти никакой информации о ценах, но BMW Black Fire Edition 7-й серии явно дороже стандартного 740Li xDrive, стоимость которого в Народной Республике составляет 1 218 000 иен, что соответствует 157 872 долл. США по сегодняшним обменным курсам.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,