BMW начнет серийное производство Gran Coupe Concept

Немецкий автопроизводитель BMW подтвердил информацию о запуске серийного производства концепт-кара Gran Coupe Concept (GCC), показанного в этом году на международном автосалоне в Пекине. Как сообщается, дизайн новой модели будет перекликаться с купе 6-Series.

Член совета директоров BMW Клаус Дрегер заявил, что GCC будет представлять собой «четырехдверное купе» 6-Series. Он не стал вдаваться в подробности, однако намекнул, что машина появится в конце 2012 года.

BMW 6-Series Gran Coupe будет оснащаться двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, а также гибридной установкой. Кроме того, ожидается появление М-версии. По имеющимся данным, линейка моторов будет состоять изшестицилиндрового агрегата мощностью 300 л.с., мотора V8 объемом 4,4 л и мощностью 400 л.с., турбодизеля мощностью 204 л.с. и турбодизеля мощностью 245 л.с. Объем всех агрегатов составляет 3,0 л.

Кроме прочего, Дрегер упомянул, что BMW спроектировала и построила универсал 6-й серии. Пока компания не решила, запускать ли его в серийное производство, и ведет исследования потребительского мнения.

Источник: auto.bigmir.net

Метки:,

Добавить комментарий