BMW и Mercedes-Benz примут участие в калифорнийском мотор-шоу

BMW

В этом году международный автосалон в Лос-Анджелесе пройдет в одни сроки с мотор-шоу в Токио и Гуанчжоу, поэтому организаторам калифорнийской выставки пришлось приложить максимум усилий, чтобы получить согласие от ведущих мировых автопроизводителей на участие в шоу.

Согласно заявлению организаторов автосалона в Лос-Анджелесе, в этом году премьеры новых моделей на площадках выставочного центра Los Angeles Convention Center проведут как минимум девять компаний. Свое участие в мотор-шоу на сегодняшний день подтвердили BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Mercedes-Benz, MINI, Porsche, Subaru и Volkswagen.

Как пишет издание Automotive News, Porsche продемонстрирует публике автосалона «младшего брата» Cayenne – новый спортивный кроссовер Macan. Новинка стоимостью примерно €41 000 поступит в продажи в ряде европейских стран весной будущего года.

Крупнейший автопроизводитель Германии — Volkswagen — продемонстрирует в Лос-Анджелесе предсерийную версию семиместного «паркетника» CrossBlue и семейную модификацию Jetta.

Chevrolet проведет 20 ноября, в день открытия мотор-шоу, региональную премьеру нового пикапа Colorado, который в настоящее время уже продается в ряде азиатских стран.

MINI отметится в Лос-Анджелесе показом последнего поколения модели Cooper. Бестселлер марки отныне будет производиться в трех- и пятидверной модификациях.

Представители BMW сообщили организаторам, что привезут в Калифорнию в общей сложности восемь экспонатов, в том числе и абсолютно новую модель, информация о которой держится в секрете.

Японский автопроизводитель Honda порадует общественность показом обновленных версий Insight и Civic Hybrid и концептом FCX Clarity. Все три автомобиля появятся на рынке до конца следующего года.

Ford, Mercedes-Benz и Subaru сведений о своих дебютантах пока не предоставили.

Источник: Колеса