BMW выпустили первые мотоциклы BMW R nineT 2014

BMW R nineT 2014 (1)

Первый серийный мотоцикл BMW R nineT сошел с конвейера фабрики в Берлине. Новинка является специальной моделью BMW, которая олицетворяет 90-летнюю историю баварского производителя мотоциклов. По этой причине BMW отпраздновали начало производства BMW R nineT.

На празднование BMW пригласили 100 гостей, в том числе команду немецких кастомайзеров Urban Motor, которые получили уникальную возможность посмотреть сборку первых трёх мотоциклов R nineT. К тому же гости оценили дино тесты, на которых измеряется и проверяется более 1000 параметров мотоцикла, прежде чем процесс производства будет завершен. Также гостям показали, как собираются оппозитные двигатели с воздушным охлаждением наряду с новым оппозитом с жидкостным охлаждением, который устанавливается на мотоциклы R1200GS и R1200RT. Фактически гости увидели весь процесс производства и сборки, который состоит из 14 циклов сборки при участии 21 рабочего.

Кроме того, Роланд Строкер и его команда продемонстрировал кастомайзерский потенциал R nineT, изменяя стиль мотоцикла путём установки различных аксессуаров.

Источник: Bikepost