Bentley построит исследовательский центр для электрификации своих автомобилей

Уже к 2023 году британский бренд начнет выпускать гибридные или полностью электрические собственные модели. Центр откроется уже осенью 2020 года. Общая площадь составит 4 600 квадратных метров.

Bentley построит исследовательский центр для электрификации своих автомобилей

 В последнее время Bentley все чаще говорит об автомобильной электрификации. В скором времени компания построит и откроит специальный исследовательский центр в своей штаб-квартире. В этом центре будет создана специальная лаборатория для изучения и разработки новых технологий электрификации, а также для подготовки новых автомобилей к более строгим требованиям экологичности.
 По предварительному проекту, площадь двухэтажного здания составит 4 600 квадратных метров. Из них 773 метра займет офисная часть, а 1 550 квадратных метров будет выделено для тестового цеха с установкой имитации разной погоды и климата. Кроме того, в здании расположится научно-исследовательский центр, промышленный учебный центр, малярный цех и цех сборки двигателей. Это позволит Bentley быстрее выполнять экологические испытания по версии WLTP.
 На данный момент планируется, что в центре будет работать около сотни человек по изучению потребительского спроса. Позднее он будет развиваться в соответствии с планом.

В сообщении также отмечается, что первые гибриды или электрокары Bentley появятся на конвейере к 2023 году.

Bentley построит исследовательский центр для электрификации своих автомобилей
 Тем временем Bentley представил лимитированную серию Continental GT W12. Ограниченная серия была представлена в честь рекордного заезда на Пайкс-Пика в начале этого года.

Источник: carsweek.ru